Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

港航飞海口航班有人发烧 全机乘客全送酒店隔离-世界上最大的兔子

港航飞海口航班有人发烧 全机乘客全送酒店隔离

另一方面,机上一名乘客刘小姐向媒体表示,据其了解,机上大部分中国人来自德国、澳洲、杜拜等地,都是在香港再转机返回内地,部分人的目的地并非海口,有人前往厦门,只是因为没有航班前往,才先飞往海口再转乘其他交通工具到厦门。

机上所有乘客即时被安排乘坐专用巴士送往酒店隔离,等候有关2名人士的检测结果。

客机在飞抵海口机场后,卫生人员登机为乘客测体温,结果发现1名机组人员及1名乘客有发烧征状。

周六一架从香港飞往海南海口的香港航空客机,因机上有机组人员和乘客出现发烧症状,全机逾100名乘客被送往当地酒店隔离。

(左)卫生人员登机为乘客测体温。(右)机上乘客搭专用巴士到酒店隔离。

此外,有机上乘客表示,由于相关人士需要接受多次反复检验,未知何时才有结果,另亦担心一旦有人确诊,全机乘客会被隔离14日。

香港航空证实,有机组人员在抵达海南岛海口后被发现有轻微发烧征状,已被送院作进一步检测。港航会提供一切可行支援,并已对航机进行消毒,亦会继续和有关卫生当局跟进情况。

港航飞海口航班有人发烧 全机乘客全送酒店隔离

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|越战女兵|世界上最大的火车站|世界地震|孟姜女哭长城的故事|宇宙中最大的黑洞|我国最早的字典|世界第一高楼