Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

政敌轰没用国语感谢入阁 魏家祥:没看到贴文也算我错?-拉脱维亚男女比例

政敌轰没用国语感谢入阁 魏家祥:没看到贴文也算我错?

为此,他对于两人的指责他啼笑皆非,并指两人似乎故意玩弄种族情绪,以期挑起马来人生气华人和马华的情绪,有关行动党强人发出的讯息已在马来社会广泛传开。

魏家祥指出,他是最先于晚上7时01分在脸书以马来文向首相表达谢意,同时马华官方脸书也是陆续上载3语版本的贴文,即晚上7时08分马来文版,以及7时12分华文及英文版本,恭贺他上任。

“他没有看到,难道也是我的错?”

魏家祥是针对山苏指他没有使用马来文感谢首相委任他当部长,以及沙立占指马华官方脸书没有使用马来文恭贺魏家祥任部长职,反而只使用华文和英文表达谢意一事,在脸书贴文作出反驳。

最后魏家祥写道,请两人在他的脸书及马华官方脸点击”like”和”follow”,然后再点击”see first”(先看)。

魏家祥:他没有看到,难道也是我的错?

政敌轰没用国语感谢入阁 魏家祥:没看到贴文也算我错?

“山苏,这是怎么一回事?你的爷爷已故阿布峇卡不是小学马来文老师吗?你爷爷以前很疼我,已忘了吗?”

“这样的坏主意很不好,有罪呢。”

新任交通部长拿督斯里魏家祥促请前原产业部副部长拿督斯里山苏依斯干达,以及行动党林吉祥的政治秘书沙立占,勿抱存分裂社会的思想,马华并非行动党,马华向来保持包容,中庸和多元化的价值。

他不解山苏为何会受到沙立占影响?

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|太平公主怎么死的|阴兵过路|封门村灵异事件|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|渡劫失败|越南乳瓜|封门村灵异事件