Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】料成本季首个作废欧联赛 欧足总严禁效仿比甲-十大名校排名

【新冠肺炎】料成本季首个作废欧联赛 欧足总严禁效仿比甲

几小时后,由欧足总、欧洲球会协会(ECA)和欧洲联赛协会(EL)签署的信件,寄给55个会员协会以及各联赛及球会,呼吁大家团结并进,不要现在就决定放弃本赛季。

【新冠肺炎】料成本季首个作废欧联赛 欧足总严禁效仿比甲

信中称:“我们确定,在几个月内足球就会重启。我们认为如今就决定赛季作废,这是不成熟、不公正的做法。”欧足总表态,“现在我们专注于在七八月份重启本赛季,也有可能会在各国联赛结束后再重启欧战。”

布鲁日有望成比利时甲级联赛冠军。

若一意狐行取消欧战资格 同时,若比甲一意狐行,欧足总暗示将会取消比甲球队的欧战资格:“欧战名额是球会整个赛季后的联赛排名决定的,盲目取消本赛季,将会导致在欧战名额的归属上存在争议。”

比利时职业足球联盟周四发布公告称,鉴于新冠疫情的不确定性,建议比甲联赛本赛季赛事结束。4月15日,比利时职业足球联盟将召开大会,届时将很有可能通过这一决议。按照公告内容,比甲联赛常规赛的目前排名,将成为本赛季比甲联赛的最终排名,因此布鲁日将夺冠。

欧足总周三与会员协会进行了视频会议,当时并没有协会提出要提前结束本赛季。可会议之后,比利时顶级联赛宣布他们决定建议就此结束本赛季,只待15日大会批准。荷兰的阿积士和燕浩云等球会也呼吁直接弃赛,表示荷兰足协根据欧足总意愿提出的6月中恢复比赛、8月初完赛的设想难以让人理解。#

比利时甲级联赛可能成为第一个赛季作废的欧洲联赛,欧足总紧急下文,严禁旗下其他联赛向比甲学习。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者黄巈禾/台北报导清明连假全台景点湧现人潮,【新冠肺炎】料成本季首个作废欧联赛 欧足总严禁效仿比甲尤其垦丁大街湧入大批观光客,引发防疫破口的疑虑。为防疫新冠肺炎疫情,中央流行疫情指挥中心4日发出国家级警告简讯「请勿前往垦丁」,让当地业者认为被针对、打击士气,也让外界疑虑会不会发布禁足令?针对外界疑虑,行政院长苏贞昌5日上午赴中央流行疫情指挥中心说明。《ETtoday新闻云》也全程直播。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

我国最早的字典|库鲁伯亚拉洞穴|清朝第一位皇帝|最漂亮的av女星|孟姜女哭长城的故事|最漂亮的av女星|中国真实灵异事件|蒋经国的儿子